Давайте любить

Кажется, мы забыли о сердце,
Больше не слышим голос души,
Будто вовсе мысли померкли...
Нет!Давайте не будем спешить.
Пусть стирает чувства границу
Каждый день суета ни о чем.
Пусть нам хочется вовсе забыться
Больше в ень от любви не уйдем.
Пусть страшно до дрожи от транса проснуться,
Поверить в любовь и выйти на свет,
Пусть страшно от суеты отряхнуться,
Ответственно скажем всем страхам: "НЕТ!"
Не надо бояться в любви ошибиться
Сердце подскажет, сердце поймет!
Не надо бояться с душой помириться
Душа за собой и свет приведет
Давайте не будем в проблемах копаться,
Пытаться то светлое чувство убить.
Я прошу всех в сознанье остаться!
Давай те любить!
                ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Давайте не будем в проблемах копаться и просто друг друга любить!

Ореанда   24.09.2010 01:59     Заявить о нарушении
Это моя мечта. Но к сожалению в жизни всё несколько сложнее.

Анна Звездина   24.09.2010 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.