Кусочки. Слова

                Апплодисменты.
            Вновь кушать подано.
На перекрестке серых дорог.
Грязный снег в наказание городу
За то, что опять не дал миру оброк.
             Бойся! Бойся!
             Спеши! Не спеши!
Смысл?...        А нету!     Все незачем!
Кусок гранита на месте души!
Крик теряется в скрипе проблем!
Кто ты
   Чудовище           тысячи        лиц?
Смерть не кажется больше концом.
Ищешь ответы в решетке таблиц.
Сдавлены судьбы жестким кольцом.
Страхи!     Страхи!    Пустые слова!

     Вздоооооох...

                Ты правда боишься себя?

Брось! Осколки врезаются в стопы.
Кусочки стекла выдают с головой.
Сброшены маски.        Эмоций потопы.
Снят уже номер.
                Там.
          Под землей.
Выдох!
              Отчаянье снова бесценно!
Мучает.
              Мучает запах воды.
Прочь! Уходи с заброшенной сцены.
Оставь    чужие    правленья    бразды.
         Чтож?
                Оставим ненужные споры.
На один вопрос ответ мне скажи.
   Двигая будней тяжелые горы.
Тебе
                Кто-нибудь
                ТАК
                Говорил о любви?


Рецензии
Неожиданно! Понравилось,Анют!

Петра Пушная   24.05.2010 19:20     Заявить о нарушении