Дождик

С неба капают слёзы
В такт дрожанья ресниц.
В миг растаяли грёзы.
Нету в жизни любви.

Вздох за вздохом уходит.
Никто не скажет "дыши".
Судьба никого не заботит.
Лишь дождик пролиться спешит.

Молния - вспышка печали.
От грома всё рвётся внутри.
Сознание в угол загнали.
Кончится всё на счёт "три".


Рецензии