Бывает, просто хочется любить

Бывает, просто хочется любить,
Мечтать о том, чтоб просто быть любимым,
И радость с нежной теплотой дарить,
Не просто жить, а непременно быть счастливым...

Почувствовать то сладкое томление в груди,
Унять знакомую столь дрожь в коленях,
Понять, что бабочки, живущие внутри,
Несут то жаркое, любовное волнение...

Порою, просто хочется понять,
Что не один ты, что кому-то нужен,
Что кто-то хочет тебя пламенно обнять,
Что страстью ночью не спроста разбужен...

И хочется забыть о всех своих проблемах,
Коснувшись губ любимых и закрыв глаза,
Почувствовать синхронное биение
Сердец двух, будто бесится гроза...

Пылать от каждого касания рук знакомых,
И счастьем будни серые затмить,
Забыть слова, поддаться своей воле...
Бывает...
Просто хочется любить...


Рецензии
ХОЧУ ЧТОБ СЕРДЦЕ ВАШЕ БИЛОСЬ ТОМНО,
ЧТОБ РУКИ НЕЖНО МАЛЬЧИК ЦЕЛОВАЛ,
ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ,И ЭТО БЕЗУСЛОВНО,
СТРАСТЕЙ ОГРОМНЫХ ПЛАМЕННЫЙ НАКАЛ.

Мария Мальцева 2   17.05.2010 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо!*))

Анна Звездина   17.05.2010 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.