БДСМ 21

Хотите я вам расскажу что такое БДСМ?
Это встречи людей разных стилей и тем.
Там женщины кончают не по тому что "крутой"!
А от осознания что они не знают кто он такой!

Удовольствие получают все!
И тот кто с "низу" и тот кто на "коне"
Вот только настоящих в "теме" безумно мало,
Зато все кичятся тем кто - "садо" или "мазо".

Одной нравится когда лижут ноги,
Другая ложится на пороге,раздвинув ноги.
Некоторых вообще никто ни о чем не спрашивает.
А третьих сразу связывают, порят и допрашивают.

И почему то их считают извращенцами!
Те кто вытирют лицо полотенцами...
Которыми до этого,простите, вытирали попу.
И к тому же "ssory" оноанируют на Пенелопу.

"Им" кажется что это отвратительно,
Когда женщину берут принудительно.
А то что они живут вместе 20-ть лет,
И она делает ему каждый день миньет -
                Это нормально.
Но вот нюхать трусики - это аморально)

Нет! мне никогда не понять этот бред.

Я хоть и человек чувствительный,
Но к таким мелочам очень - бдительный.

А еще есть такие любители,
Которые скрытно от друзей и родителей.
"masturbation" на "брэда Пита"
Но смотря Титаник стонут - "это избито".

Люди! Будьте наконец честнее...
Не для кого-то, для самих себя.
Когда лезвием себе лобок бреете,
Признайтесь - не для любимой,...для врача!)))
 


Рецензии
У Вас честные стихи, причём все. Меня это радует.
А на предрассудки не обращайте внимания, люди многого понять не могут, потому, что просто не хотят это понимать. Жить не вникая легче.
И пусть меня поколотит теперь половина стихиры. :))
Счастья Вам!!

Виттка   17.05.2010 05:51     Заявить о нарушении