До зимы

Стихи - мышиная возня,
Коль не поддержки им деньгами,
Нужны, как в летний день лыжня,
Туристу с босыми ногами.

Слова, советы и посты
Нужны, как мёртвому припарки,
Тому, кто прячется в кусты,
Завидев лучик света яркий.

Наш брат давно промёрз насквозь
От равнодушного мороза.
Однажды вместе, или врозь,
Мы все поймём: стихи - не проза.

Ну, что ж туристы – до зимы,
Верней, до первого бурана,
Когда сменится «я» на «мы»,
И станет общей брата рана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.