За-апрельная весна, бестолковая...

За-апрельная весна, бестолковая...
Что ж ты манишь так меня, нездоровая,
В бесприютную тоску троп чернеющих.?
Дым костров да пыл врагов. Уст немеющих
Снова холод у ворот... Я парчевая
Кукла. Ведьма. Тайна сна. Непутевая...
Вёсен не пересчитать в щебетании
Милых ласточкиных верст на дыхании...
Майских гроз колотит плен. В рунах пламенно...
Не весна моя судьба. Сердце каменно...

Автор фотоработы - Гладков


Рецензии
Очень красивый напевный ритм.
Понравилось.
С теплом,

Два Тафари   23.05.2010 13:07     Заявить о нарушении