Звездопад

Ну и ладно, и пусть погибнут
Звездам брошенные слова
Остывающие молитвы
Еще светят, и даль светла

От расколотого порога
На вершину святой горы
Как посланцы безвестного бога
Пусть восходят слова-миры

Опрокинутые и навзничь,
Окропляя жертвенный сон,
От иссопа алые капли
Звезды падают в унисон.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 03:48     Заявить о нарушении