Слёзы дождя омывают сознанье...

Нощен дъжд...


Глас чувам,
твоят...топъл и мил
песен с небесни ноти
през сълзи звучи...

магия,
докоснала ме нежно
и болка тиха по теб
непрежалена...

танцува
душата ми с твоята,
в бяло блестят звездите
наоколо...

целувка
за сбогом, преболяла
в тъга...и защо ли
пак така заваля...


Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2009/08/11/5691

*   *   *

Слёзы дождя омывают сознанье...


Ноты небесные чувства ласкают...
Голос твой нежный в мой дух проникает...
Память томится в сети расставанья...-
Слёзы дождя омывают сознанье...
Магия жизни ко мне прикасалась...-
Горсточка пепла от счастья осталась...
Ангел судьбы не летает здесь боле…
Стонет душа, разрываясь от боли...-
Холодно ей в поцелуе прощальном,
Плачет любовь в отраженье зеркальном...

Слёзы дождя омывают сознанье...
Время мне дарит тебя...- для прощанья...



*
"Сквозь время и пространство"


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.