Не лезьте в душу

Не лезьте в душу…
Личная охрана.
Не даст пройти.
И даже, если VIP.
Там от общенья…
Буря океана…
Протест…
Достали…
Смех столь громкий…
Всхлип…

Молчанье-разом…
Сны – как порицанье…
Провидец, где ты?
Надо ли?
К чему?
Не отдавай себя
На поруганье…
Уйди, закройся…
Силу дай уму…

Тусовки, пафос…
Глупые вопросы…
И разве зависть
Позитивна?
Что ж…
Не те - враги,
Что оставляют с носом…
А с кем всегда
Нужна
Сплошная ложь…


Рецензии