Все мужики ПК... Еще раз убедилась

Золоченые шары с веточек снимаю

И, вздохнув в последний раз, ёлку убираю...

Сочинил же кто-то бред , что на Новый год

Бородатый Дед Мороз обязательно зайдет...


И действительно зашел..! С хризантемой и вином..!

Как зашел - так и ушел...Может, перепутал дом???

Или я не те стихи Деду прочитала?

Так никто ж не научил..! Так ведь я ж не знала..!

Он ушел...Закрыла дверь...Ёлку убрала...

А потом Его цветами мусор подмела!!!

07-01-2008   


Рецензии
А Дед Мороз-то был, не настоящий!!!

Леонид Грушко   09.10.2010 01:00     Заявить о нарушении