Лирика

Твоя улыбка цвет счастья
Лишит меня оков ненастья
И вмиг тут песню сочиню
О том, как я тебя люблю.

В ней будет много слов различных,
Быть может даже романтичных
Я их поставлю рифмой в ряд,
Итак, получится наряд.

Наденешь ты его с утра
И будешь как всегда мила
Но лишь наступит стерва ночь
Исчезнет он, как ветер прочь

Пройдут года или недели,
Начнутся зимние недели
Я буду долго горевать,
Пытаясь вновь о нем узнать.

Затем настанет месяц май
И с ним придет весенний рай
Найдется твой наряд опять
Не нужно больше мне страдать.


Рецензии