***

В своих стихах воспел поэт
Пороки славных юных лет,
То было тонкое прозрение
Он навсегда забыл о бдении

Призвав на помощь старину,
Решив закончить все к утру
Он написал в графе бумажной
Что мчит на пир с особой важной.


Рецензии