Ни любви. Ни тоски. Ни жалости

Ночь за окном как горький риттерспорт.
темна.
душно за монитором, на балконе азот.
одна.
одна сижу, завываю.
пустынно.
чую чувствами, знаю:
не целая я – половина.

живу, как хочу. где ни была только
зачем????
почему же тогда так пусто, так горько?
фибрами души задыхаюсь
совсем.

совсем одна.
а друзья чуть ли не в каждом городе.
толпы.
и я со всеми. затворником в своём омуте.
вот бы

прорвАлась чувствами плотина,
захлестнула…
устье засохло, где ж та лавина,
чтоб я наконец с улыбкой уснула.

Ни любви. Ни тоски. Ни жалости.
Чьи слова?
Да не похуй ли! от усталости
едва чувствую.
Едва.

Где ж от любви ночи бессонные?
Прошлое.
Глаза бездонные, дела сумасбродные,
Истошные
Слова шепчу в ночи Святой Матроне:
Помоги….
Пошли мне, милая, прошу, позволь мне
земной любви.


Рецензии
"...чую чувствами, знаю:
не целая я – половинна".
попробуйте так на вкус.
красиво тут у вас, чувственно. спасибо

Надежда Малых   07.11.2012 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.