Эпиграммы

          ***
Во время долгих размышлений
Не терпит он порочных мнений
И лишь над фактами кропит
Пытаясь внять наук гранит.

          ***
Пройдя сквозь долгие лета
Сменилась сотня поколений
Но не прошли те времена
В которых не было борделей.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 05:42     Заявить о нарушении