Тревожат душу

Тревожат душу снова птичьи трели,
цветение садов, и чувств твоих тепло.
Лишь от черёмухи прохладой веет,
и кажется морозом молчание твоё.

В саду сирень цветёт, пока не смело,
касанье губ твоих забыть не в силах я.
Но кажется вот-вот иссякнет всё терпенье,
моя любовь как кипень пышно расцвела.

В моём саду уже цветёт, цветёт сирень...







Фото автора!))


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.