яишница...

Гуси, утки  за гнездились,
И конечно  бакланы,
Нам  яичницы  покушать  ,
А  они  как  коршуны...

Лихо  вьётся, атакует,
Нас  огромнейший  баклан,
Свои  яйца защищает,
Знать с  понятием  пацан....


Рецензии