На Кубани

По хлебным кубанским полям
Примчал наш автобус в станицу,
И всем расскажу я друзьям,
Как мне захотелось влюбиться,

Влюбиться и в степь и в простор,
И в солнце, и ветер, и небо,
И в даль, что так радует взор,
И всех пожалеть, кто здесь не был.

 Июнь,1996


Рецензии