Грешник

Я умер и спускаюсь в ад
В раю мне места нет наверно
В аду ведь грешники горят
И мне там быть…И это-верно

А сколько в пламени гореть
Грехи земные искупая
Решают Боги за меня
Я ж покорюсь,вину призная

Такую цену платят все
Кто в жизни раем наслаждался
Но я ведь прожил в «нищете»
Лишь только в женщинах «купался»

Любовь земная хороша
Но Божий суд так не считает
Огнем очистится душа
Но вот покается ль…Не знаю


Рецензии