Весенние ветры

Где солнце встает, где ветра замирают,
Где море ласкает песчаные сны,
В мой мир, между строк, первый луч попадает
Дыханьем свободной весны.

Возьми мою руку, пойдём хороводом
Неспешным по всем городам.
Расскажем о том, что проснулась природа,
Весенним станцуем ветрам.

Не думай о прошлом, забудь о грядущем,
Вдыхай свежесть юных полей.
Я дам тебе силу растений цветущих,
А ты искупаешься в ней.

Мы вместе с тобой пролетим километры
Навстречу друг другу и нам,
Споют свои песни весенние ветры,
Отдав паруса чудесам.

12.05.2010


Рецензии
Какая чудесная песня, просто диву даюсь, ну и ну.

Нога Мастера   24.11.2011 21:26     Заявить о нарушении
и еще раз ну

Нога Мастера   24.11.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.