Это

    (на стихотворение З. Гиппиус)

Некрасиво, гадко, грязно,
Плохо, жутко, безобразно,
Странно, страшно, не смешно
И всегда-всегда грешно,
Несерьёзно, агрессивно,
Это даже не наивно;
Ненормально и неверно,
Непоследне и неперво,
Дико, зверски, гулко, глупо,
Дёшево и даже тупо,
Долго, криво, невозможно,
Гробно, чёрно, ложно, ложно!

31.10.2009


Рецензии