Городу

Раскрыты окна на встречу вечерней прохладе,
И остывают медленно стены домов,
Неторопливо линейкой как в долгой засаде,
Фонари зажигают цепочки двоичных кодов,
Город старый лица не меняя,
Облачится в вечерний парадный наряд,
Гул моторов голубей с крыш сгоняя,
Закружится, продолжая свой тайный обряд.
Он пьянит, заставляя бежать без оглядки,
От забот и мирской суеты,
Но без смысла играть тебе в прятки,
Не укрыться от его не земной красоты.
 


Рецензии