Не трогай меня - о любви не кричи!!!

СТОНУВШЕЙ  БОЛЬЮ  РЕЖЕТ  ГЛАЗА
ЛИВЕНЬ  ИЗ  ГЛАЗ - ТРЕПЛЕТ  ГРОЗА
ВЗГЛЯД  ОДИЧАВШИЙ  ЛАСКУ  ЗАБЫВ
КРИК  ИЗ  ДУШИ  ВСЁ  ПЕРЕКРЫЛ

МИР  ЗАЧЕРКНУЛ ОБРАЗ - МИЛЫЙ , СВЯТОЙ
ЖИЗНЬ  ВСЯ  ИСПИТА - ВСЁ  НА  ПРОПОЙ!!!
ГОДЫ  УМЧАЛОСЬ  КАК  ТЕ  СКАКУНЫ
Я  ДАЛЕКО ,НЕ  ВЕРНЁШСЯ  УЖ  ТЫ

МИРАЖ  ВЕСЬ  ИСЧЕРПАН, ЖИЗНЬ  ПОЧЕРНЕЛА
УЛЫБКА  НА  СОЛНЦЕ  ТВОЯ  ПОТЕМНЕЛА
ВЗГЛЯД  ОДИЧАВШЕЙ  ВОЛЧИЦЫ  ПОЛЕЙ :
"САМ  ПРОЖИВЁШЬ - ТОЛЬКО  ТЫ  НЕ  БОЛЕЙ"

СОМКНУТЫ  ГУБЫ, УЛЫБКА  ЗЛОРАДСТВА
К  КАКОМУ  КРЕСТУ  МНЕ  ОСТАЛОСЬ  ПРИЖАТЬСЯ???
КРОВЬ  КАК  ВОДА - ТИХО  КАПЛЯ  ЗА  КАПЛЕЙ
ЖИЗНЬ  ПРОКЛИНАЯ  СТЕКАЕТ  НА  ПАКЛЮ

РАЗУМ  ДАВНО  НЕ  ВЛАДАХ  С  ГОЛОВОЙ
НЕРВЫ  УСТАЛИ, СЕРДЦЕ  С  ПЫЛЬЦОЙ
ВСЁ  ЧЕМ  ГОРДИЛСЯ, И  ЖИЛ  Я  ВЧЕРА
БЫЛО  НЕ  БОЛЬШЕ  КАК  МИШУРА

ТИХОЙ  САПОЙ  ДАВЛЕНЬЕ  ШУМИТ
ТЫ  ПОЗАБЫТ - ТЫ  ДАВНО  ПОЗАБЫТ
НЕТ  МИЛОЙ  БЕРЁЗЫ - ТОЛЬКО ОБРАЗ  ВДАЛИ
ПО  НЕБУ  С  УХМЫЛКОЙ  ЛЕТЯТ  ЖУРАВЛИ

ОНА  НАПОСЛЕДОК  ВСТРЯХНУЛА  НАРЯДОМ
ОТ  ТЕБЯ  Я  УСТАЛА - НАДОЕЛ  ТЫ  ПОРЯДКОМ
НЕ ХОЧЕТСЯ  ВИДИТЬ  ТВОЙ  ОБРАЗ  В  БЛИЗИ
НЕ  ТРОГАЙ  МЕНЯ - О ЛЮБВИ  НЕ  КРИЧИ!!!

Я  К  КЛЁНУ  ПРИЖМУСЯ - ОН  ПЕЧАЛЕН И  В  РОЗАХ
ЕГО  ПОЛЮБЛЮ, ВЫРВУ  С  СЕРДЦА  ЗАНОЗУ
ОДНА  ТРЕПЫХАТЬСЯ ОТ  ВЕТРА  УСТАЛА
КРИЧАЛА  ТАК  ГРОМКО И  ТУТ  ЖЕ  ПРОПОЛА............


Рецензии