Плывут в дома воспоминания...

   

Снова вечер холодный и темный,
Снова грусть и тоска вперемешку...
Зачеркнуть бы все встречи однажды,
Как обиду, как злую насмешку.
Зачеркнуть, позабыть...что останется?-
Это правды недобрый вопрос.
Жду...А вечер всё тянется, тянется...
Неужели всё было всерьез???


1976-ой год.


Рецензии