У дороги

Свои канделябры развесили,
По главной кольцевой.
Всю улицу украсили,
дразня пчелиный рой.
 
Бензина пары вдыхая,
Будто солдатский строй,
Стоят у обочин мечтая,
Следя за машинной ездой.

И кроной своею густою,
Качаясь на солнце игриво
От жаркого неба укроют,
И от дождя, молчаливо.

Они машинам кивают,
Кучерявой листвою в след.
И я на шоссе выезжая,
Скажу им тихонько "Привет".


Рецензии