Глупец, кто над реальностью не посмеялся

Всем приходилось видеть не однажды
Или по жизни, может быть в кино
Как отрезвляют человека дважды
Пощёчину влепляют иль воды ведро.

Прийти в себя значит быть прежним.
Каков был до истерики мотив
И происходит так, когда небрежно,
Затмив сознанье,погрузились в негатив.

В нём люди постоянно пребывают
Низкочастотными вибрациями правит тьма
Поэтому затемнено сознанье их бывает
А ритуал любой выводит с полусна.

Вся наша жизнь, как затяжная череда.
Собою представляет ритуал иль моду
Когда в одно и тоже время мы всегда
Встаём, ложимся спать и едем на работу.

А жизнь это пространство вариантов.
И поле всех возможностей для нас
А мы одной дорожкой ходим постоянно
Это и есть истерика, а ещё хуже транс.

А поменять маршрут, потратить всю зарплату
На экстраординарное, и посмотреть кино
Как, отказавшись от привычных ритуалов
Нам не попасть в болото новых всё равно?

Ведь действуя по-новому, ломаем мы систему,
И создаём как будто бы искусственный хаос.
А отношенье ко всему меняется без промедлений
И негатив вибраций превращается в Любовь.

И неслучайные случайности посыпятся, откуда?
Успеть - бы развернуть по усмотренью своему
Уже в реальности проблем не существует, чудо!
И есть подсказка направлению твоему.

Глупец, кто над реальностью не посмеялся.
Она и существует, радовать нас и смешить.
А возле нас действительность лишь виртуальна
Она Игра и создана для каждого, учиться жить.

Играть, творить, любить и радоваться жизни
Предназначенье это каждому дано
Но как прийти к нему, и как о нём помыслить
А это дело индивидуально,каждому своё.

Вселенная умнее, о чём думаем, всё знает.
И не желает зла, куда бы мы не шли.
И колею маршрута нашего не обрывает
А ставит маячки, чтоб всё предусмотрели мы.

(16 мая 2010 год)






 


Рецензии
Про маячки или подсказки очень понравилось,люди мало обращают внимание на подсказки судьбы или провидения ,а зря -прислушиваться надо.
И про игровой вариант жизни -понравилось!Спасибо Люба!!!!

Мария Шолохова 2   18.05.2010 07:40     Заявить о нарушении
Мария, рада ,что понравилось,спасибо за отклик.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   18.05.2010 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.