Дура

Мне кто-то когда-то сказал, что я - дура,
Что я некрасива и даже дурна,
Что нет у меня ни лица, ни фигуры
И что никогда не была я умна.
Я глупая, страшная девушка-дура?
Спасибо за ваши особые взгляды!
И пусть у меня ни лица, ни фигуры,
Я - девушка-дура. И этому рада.

19.08.2009
22:26


Рецензии