Проводы в армию

Не верю в то, что завтра ты уходишь…
И год в разлуке буду жить я, без тебя.
Ночами темными в подушку горьки слёзы
На расстоянии любовь вдвойне сильна.

Уходишь. Говоришь, чтоб не ждала
И не губила молодость свою,
Но не могу ни с кем кроме тебя
Делить всю радость и любовь свою.

Забыть на год про фразу «я люблю»
И что такое рядом просыпаться…
Теперь всё это мы увидим лишь во сне,
Хотя бы там друг с другом оказаться.

В бреду. И до последнего не верю,
Что не увижу я любимых карих глаз.
Ты для меня – великая потеря,
И не хватает силы выговорить фраз.

Не верю в то, что завтра ты уходишь…
И год в разлуке буду жить  без тебя.
Но сохранить нашу любовь я верю – СМОЖЕМ!
А слёзы капают на лист календаря…


Рецензии