Лишь для тебя

Лишь для тебя я становлюсь поэтом,
И рифмы нахожу в простых словах,
Пишу всю ночь, и завершив с рассветом,
Дарю тебе любовь свою в стихах.

Тебе одной все чувства раскрывая,
Я складываю музыку из слов,
Лишь для тебя одной её играя,
Я в музыке дарю свою любовь.

В цвета и краски превращая звуки,
Лишь для тебя рисую я рассвет,
С картины этой, взяв луч солнца в руки,
Своей любви тебе дарю я свет.

И этим светом ярко освещая,
Походы к неизведанным мирам,
Открою их, тебе лишь посвящая,
Всё что открыл, к твоим кладу ногам.

Ещё открою истину простую,
Вернувшись, очень трудный путь пройдя,
Что я пишу, дышу, живу, рискую,
Лишь для тебя, лишь только для тебя!


Рецензии