Олеся Дидух - Молитва

Я, голову склонив,
Пред образом стою,
И, душу обнажив,
За всё благодарю...

Святой Марии лик
Молитву мою слышит,
И сердце каждый миг
Лишь взглядом её дышит.

Лампады огонёк
Сквозь слёзы заискрится,
Невидимый упрёк
Во взгляде отразится...

Заступница, прости
Грехи мои, прошу,
С сомненьями в пути
К тебе я прихожу.

Благодарю тебя,
Перед тобой склоняюсь,
Ты всё поймешь, любя...
Помилуй, обращаюсь.


Рецензии
Святая Мария - немножко католичеством повеяло...

Ратникова Дарья Владимировна   28.07.2011 16:09     Заявить о нарушении