Лёгкий бред для П

 

В доме напротив горят два окна,
Значит, сегодня я не одна.
Значит еще кто-то ночью не спит,
Может, на окна мои поглядит...

Тоже подумает: " Кто-то не спит...
Вдруг это женщина, там, у окна?
Что же она мне не звонит?
Что же она всё одна и одна?..."


Рецензии
Кто-то напротив тоже не спит –
Это маньяк в бинокль глядит.

Мыкола Питерский   16.05.2010 02:44     Заявить о нарушении