Как унизительно...

Как унизительно пускать тебя к себе,
И прижиматься, говоря, люблю, до боли,
И каждый раз встречать, как первый раз,
И быть той самой для тебя, другою.

Как унизительно любить тебя за то,
За то, что есть, за то, что не достоин,
Противоречием сомненья прогонять,
И знать что ты давно уже не воин.

Как унизительно сходить с ума весь день,
Надежду слабую и малую лелеять,
На то, что все же любишь ты меня,
И нас конечно можно ещё склеить.

Как унизительно любимый для тебя,
В глаза мне врать, а мне так молча верить,
Единственный, ты знаешь для меня,
Но не могу тебе себя доверить.

Как унизительно, я больше не могу,
Жить ожиданием любви далекой,
Как унизительно, я закрываю дверь,
Пусть будем мы концом, а я жестокой...


Рецензии
Действительно, очень интересно прочитать женское стихотворение, сотворённое мужчиной. А ведь как точно всё описано - удивительно.
С уважением,

Киричук Екатерина   19.09.2010 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина, за добрые слова. Строки просыпаются сами...., как и у каждого из нас...

Евгений Сокол   19.09.2010 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.