есть свойство у твоих ладоней...

…есть свойство у твоих ладоней
когда они мне щёки гладят
волнения мои уходят
переживанья смысл утратят…

…у губ твоих есть свойство тоже
когда на ухо шепчешь мне
мурашки бегают по коже
и растворяюсь я в тебе…

…у голоса есть свойство верно
ласкает слух твой тембр нежный
печаль уходит грусть и скверна
и не такой уж я как прежде…

…у плеч твоих я знаю свойство
воспламенять меня огнём
охватывает беспокойство
в сознании тот факт моём…

…у тела свойство возбуждать
есть безусловно и понятно
и страсть к тебе уж не унять
в тебе теряюсь безоглядно…

…ты обладаешь свойством счастья
нести дарить и излучать…
хочу в тебе навек пропасть я
твои все свойства осязать…


Рецензии
просто невозможно... читаю про себя.. это просто невозможно!..
но так бывает.. мы так похожи - познавшие любовь..
спасибо, за всё!

Миленоша   10.06.2010 00:06     Заявить о нарушении
С уважением к Вам,

Андриан Оле   10.06.2010 12:02   Заявить о нарушении