Мне говорят, что нужно...

Мне говорят, что нужно
Тобой переболеть,
Иначе станет хуже
И можно умереть.
Я буду пить микстуру,
Таблетки буду пить...
Скажи, ну можно дуру
Такую не любить?

2.05.2010
23:49


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.