бай, хоа

кто-то знает хоть что-то об этом?
вы все - чайные пакеты,
кто-то на раз,потом на два
и еще на два, и еще на два... (с)
кто до первого месяца лета -
эти жухлые капли на потолке,
это просто ваши слова,
[ваши просто слова всего лишь слова
 словасловаслова]


Рецензии