30 июня

 
  Колдонул бы с ходу
  В Ново-летню ночь.
  Всю печаль,тревоги
  От любимой прочь!
    От любимой женщиры и ее души.
    В день ее рождения! Фантомы... Миражи...

  Рождественную елку
  Я ей преподнесу,
  Расписанную морем
  В летнюю грозу.
    Живую ветку хвои и бука аромат,
    Стихи произнесенные неловко,невпопад.

  А ястребиный клекот
  И крики птиц в лесу,
  В цветочную гирлянду,
  Штрихами соберу.
    Благою вестью кину,
 кречета в полет,
    К ногам твоим раскину-палитры хоровод 

  Песнью, сказом,плясками
  Жителей морских,
  Раскрашу праздник красками,
  Как ваш покорный стих.
    От берега до берега-дельфином обращусь,
    Со дна достам жемчужину,и в чайку превращусь.

  Колдонул бы с ходу...


Рецензии