Кто знает как?

Кто знает,как добиться счастья
Кто знает,как его сберечь
Как отвести беду,напастья
Не опустить уставших плеч

Как удержаться на вершине
Туда забраться-меньший труд
Чтоб там всегда быть и поныне
Свободно,чтоб дышала грудь

Соблазнам ,чтоб не поддаваться
Меняя золото на медь
Чтобы самим собой остаться
Чтобы не ползать,а лететь

Вопрос нелегкий,только каждый
Его желает сам решить
Здесь не отвергнуть помощь важно
Того,кого хотим любить

Не устояв,летим мы в бездну
И так безжалостен полёт
Что все усилья бесполезны
Что жизнь,в бессилии умрет

Свою любовь душить не надо
Убить несложно,нужно жить
Но вот понять,кто нужен рядом
Порой сложнее,чем любить


Рецензии