Гроза

Потихоньку пытаюсь стареть
А умираю еще быстрее
Это страшное слово смерть
Повисло у меня на шее

Забирая остатки сна
И роняя мешки под глазами
Ледяного моря волна
Превратится в огромный цунами

Широко закрыты глаза
В небо тихо падают слезы
На до мною гремит гроза
Оставляя разбитые грёзы


Рецензии