Ошибка

Превратная штука жизнь
Оступишься раз,однажды
И может ошибка стать
Ошибкой ценою в счастье

Исправлять свои промахи сложно
Обливается сердце кровью
Только нет слова «невозможно»
Перед искреннею любовью


Рецензии