Наёмник

Обычным ребёнком в детстве ты был
Любил лимонад и конфеты любил
Хотел быть пожарным,а позже-врачом
Но вышло в итоге-ты стал палачом

Стрелял ты и резал невинных детей
Наёмник диктата,в законе злодей
За деньги готов был,всех ты убить
А бойню закончив,шёл горькую пить

Ты был мародёром и трупы шмонал
И кольца и серьги живьём выдирал
Не только купюры в бумажник совал
Ты мелочь в карманах,и ту выгребал

В жестокости жил,никого не любил
А похоть свою,ты насильем кормил
И женские крики,пощады мольбы
Тебе были чужды,не слышал их ты

Пока был молод-не стоял вопрос
Что тоже можешь жертвой стать
Что,где-то,кат такой же вырос
Тебя,пришедший убивать

И память оживила дОли
Всех тех,кого ты убивал
Ты понял,что сменились роли
Что сам теперь ты жертвой стал

Расплата неминуемо настигнет
То будет месть или суда закон
Таким,как ты-прощенья нет
И твой наступит вечный сон


Рецензии