Ты убежден

Ты убежден.
Хоть не упал с Луны.
Не выпил водки,
Глупо соловея.
Что фея я -
из
ласковой страны.
Хитрющая,
Заманчивая
Фея.

Моменты сна
И переливы чувств .
Ты шепчешь,
упоительно хмелея:
- Ну, научи, я тоже
Так хочу!
Прошу,
ошеломительная фея!

Во взгляде –
Блеском
Солнечным весна.
Подлаживаться стоит,
Не умея?
Романтикам
Мысль сладкая нужна,
Что их любовь –
Пленительная фея.


Рецензии