В непогоду

Судьба злодейка,жизнь-игра
Необратима цепь событий
Всё в суете,всё-кутерьма
И в зале,Бог,один лишь зритель

Чреда невзгод и туч зловещих
Как затяжная полоса
Нет солнца,град и ливень хлещут
И гром раскатом,в небесах

Ветров холодных,руки в иглах
Пронзают с телом душу тоже
Как пасть продавней лютой гидры
Иль зубы тысяч змей,быть может

Потоп и буря воедино
Хотят тепло и тишь разрушить
Природы буйственная сила
Как демон злой,насильем душит

В отчаянье не впасть,не струсить
Чтоб не согнуться,не упасть
И выстоять..За жизнь цепляясь плющем
Возвыситься..на ноги твёрдо встать


Рецензии