Златовласая доктор!

   

   Интернет,санаторий,
   Вежливый менеджер....
   Встреча с ВАМИ!
   Вы доктор от Бога.
   Вы просто цунами!!!!!

   Мы встретились поздно,
   Уже я больная....
   Была я красива,
   Была молодая!
   
   Мне повезло!
   Вы-доктор
   прекрасный,
   Вы лечите классно!

   Весна-недотрога,
   Болящим подмога!
   Вы -златовласка!
   Душою прекрасны!

   Желаю Вам счастья
   В жизни и творчестве,
   Пусть будет светлым
   Моё Вам пророчество!

   Лечили,как маму,
   И нежно -упрямо,
   Такого врача .я давно
   не видала....

   А с виду не скажешь:
   Роскошная дама!
   Прощание с Вами-
   личная Драма!

   Встретила в медцентре чудесную,
   молодую -до 50 дет,талантливую зав. отделением,
   Она меня лечила ,как родную,бескорыстно...


    Клинический санаторий,на его базе-
    медцентр.

    Фото из Инета.   


Рецензии
Дорогая Ниночка, я вновь на сайте!..
Я верю, что хороших людей много, просто ты искренняя и доброжелательная и поэтому к тебе также относятся по-доброму.
Обнимаю, Лиля

Лилия Юшкова   19.05.2010 22:43     Заявить о нарушении
Лилюша! Я как ненормальная не знаю ,что отдать за добро к себе.
Врач балдела от моей благодарной Души!
Целую Нина.

Нина Захарова   20.05.2010 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.