Поздно

В этой повседневной суете, так мило,
Мы с тобой столкнулись раз.
И меня заворожила теплота зеленных глаз.
Ты был нежным и был страстным,
Был серьёзным и смешным,
Был уступчивым и властным,
Очень грешным и святым.
И вновь мне надо обо всем забыть
И не думать о тебе серьёзно,
Любовь свою в корню убить -
Мы повстречались слишком поздно.

(19.03.05)   


Рецензии
Зелёные глаза .... Знакомая тема и так близка ... )))) Спасибо , Катенька за тёплый и нежный стих !!! )))

Агнесса Солнечная   25.03.2011 20:45     Заявить о нарушении