Предсмертная записка

К чёрту. Я сказала!
Мне не начать всю жизнь сначала!
Не умереть мне в одночасье,
Не возвести чужого счастья.

К чертям! Я умираю скоро.
Оставив лишь души осколок.
Частичку слёз моих и боли -
В стихах играла я такие роли.

Но близок финиш, я устала.
Сражаться с миром перестала.
Навеки я надгробный стих пишу...
Не забывайте Ведьму, я у вас прошу!

***
30.03.2010


Рецензии