Ожидание встречи

Я знаю, почему мне так грустно,
Отчего ко мне плохо приходит сон,
Почему мне стало всё безразлично,
И от мира всего я отлучён.

Всё от того, что нет тебя рядом,
Что сильно скучаю я по тебе,
Что летние ночи нас разделяют,
И лучшие дни от нас вдалеке.

Только одно лишь меня утешает:
Ожидание скорой встречи с тобой.
Каждый день я её представляю:
Какой она будет, какой.

21 июля 2002 г., Смоленская обл., г. Ельня, в/ч 21555


Рецензии