розовый шкафчик

маленький розовый шкафчик
россыпи слёз в дневниках
лежат твои психоанализы
в спичечных коробках

молочные зубы в банке
первая кровь в пипетке
и первой любви останки:
солёный лоскут жилетки

зашёл просто так, в гости
твой розовый вечер - вечен
змеиную кожу и кости
хотела прикрыть, да нечем

вижу, сгинешь песчинкой
в зыбучем песке бытовухи
дотлела в глазах лучинкой
жизнь молодой старухи

ни смысла, ни слов - ни шиша!
тупишь свой взгляд как овечка
так это…твоя душа?!
а я то, думал аптечка


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.