Движение вперёд

Пересекая сантиметры,дециметры...километры трассы
Общество ложило на лопатки,без мазы,
Вставал. снова шел до следующей преграды
Пока не нашел
Выход, в который заползти не так уж просто,
Но я пол телом впереди, остановить сложно,
Но можно, никто не запрещает
Я за себя не отвечаю,
подножки не прощаю,
Хотя и не злопамятен,
Всякое в жизни происходит
кто-то судьбу меняет, кто-то уходит.
Мир и его движение привлекает
Кому-то свет софитов,
Кого-то белый саван манит.
Ни то и не другое, мне пока не надо,
Движение вперёд, вот она моя услада.
Доволен лишь тогда, когда добившись цели
Пять минут отдыха,
И снова в бой на пределе.
Я воин света,за правду в бой
Я герой,Я горой
Со мной ещё с пол дюжины атлетов
Словами поразят любые цели метко,
Натренированы, как лучшие агенты.
Цепкие фразы, и тут ни капли фальши
Движение вперёд мы продолжаем дальше...


Рецензии