Ночь, свечи, мы вдвоём в постели

Ночь, свечи, мы вдвоём в постели
Без одеяла,вокруг нас только тени...
Целую нежно, шею,губы
Снимаю лишние приблуды
Ты вся горишь,к тебе я прикасаюсь нежно,
Ты не кричишь...
Собрала в руки простыню небрежно...
И только "Ах..."
Движенья стали наши похожи
Всем телом я касаюсь твоей кожи...
Целую нежно...ниже...ниже...
Твоё неробкие дыханья, под такт моим движениям
Стали такими неловкими как прежде.
Давно не виделись с тобою.
А помнишь, тот наш самый первый раз?
Не то что свечи не горели, не зажигали даже газ.
В кромешной темноте,еле нащупали друг друга.
Как мы давно не виделись с тобой подруга!


Рецензии