Прошло уже несколько лет

Прошло уже несколько лет
С тех самых пор,мы так и не виделись
Просто не с того, не с сего,
Взяли, и  друг на друга обиделись.
Без объяснения причины-морали
Мы разошлись по разные стороны дали...
И не звонков, не писем
Не привета в "Аське"
Мы разошлись, посчитав, что это жизнь нам скрасит.
Не знаю как ты!
А я с тех пор несчастен
Ох сколько художниц не смогли мне мою жизнь раскрасить...
И вроде краски были, подобраны, что надо!
Не из-за ярких цветов,была ты для меня услада,
Просто улыбка,Просто глаза,
Я так и не смог забыть твоего образа!
Порой мне даже сниться,
Как ты меня целуешь,
Я просыпаюсь резко,
О как же ты меня волнуешь!
Хочу увидеть ту улыбку и нежный взгляд...
Жизнь без тебя,
Похожа для меня на ад!


Рецензии